|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > サポート > 個々の機能(Any) |
|
|
アドバンスエディタにおけるEnterキー |
|||
| nuiito3 |
|
||||||
![]() Chatty 状態: オフライン ![]() 登録日: 2007年11月 2日 投稿数: 69 |
記事投稿やコメント投稿の際、アドバンスエディタで
Enterキーを押すと、<p>タグが入る設定になっています。 あらゆるエディタと同様、<br>タグが入るようにしたいのですが どなたか方法をお教えください。 たしかGL1.4.1最終版あたりで、Enterキーを押すと <br>タグが入るようになっていたことが一時期あったので 不可能ではないと思うのですが・・・。 よろしくお願いいたします。 なんてこたぁないしがない主婦です。^^v |
||||||
|
|||||||
| Ivy |
|
||||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2004年1月 1日 投稿数: 4470 |
Shiftを押しながらEnterキーを押してください!
|
||||||
|
|||||||
| nuiito3 |
|
||||||
![]() Chatty 状態: オフライン ![]() 登録日: 2007年11月 2日 投稿数: 69 |
(爆笑)たったそれだけのことだったんですかぁー!!(^▽^)
それはそれはどうも失礼いたしました!<(_ _)> ありがとうございました~♪ なんてこたぁないしがない主婦です。^^v |
||||||
|
|||||||
| 内容生成: 0.26 秒 |
|
|
|