|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > サポート > インストール(Install) |
|
|
Geeklog 1.7用のテーマKoiGLのインストール方法 |
|||
| washisu |
|
||||||
![]() Newbie 状態: オフライン ![]() 登録日: 2008年5月28日 投稿数: 1 |
Geeklog 1.7用のテーマKoiGLについて
README の説明文では、インストール方法として /*============================================================================== インストール方法 ==============================================================================*/ 「ProfessionalCSS」テーマのlayoutフォルダをGeeklogの公開ディレクトリにコピーします。 +Geeklog(公開ディレクトリ) +layout -- コピー --> +layout +ProfessionalCSS と掲載されていますが、これだけの説明で誰でもインストールできるのでしょうか? |
||||||
|
|||||||
| Ivy |
|
||||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2004年1月 1日 投稿数: 4470 |
このテーマは、ProfessionalCSSをベースに開発しているのですが、READMEをあらたに編集せず、ProfessionalCSSのREADMEをそのまま組み込んでパッケージしたようですね。
ProfessionalCSSを KoiGL に読み替えて、アップロードしてみてください。 テーマは、layout以下にアップロードするだけでインストールできます。 テーマのインストール方法はどれも共通です。 |
||||||
|
|||||||
| augebang |
|
||||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2006年8月22日 投稿数: 126 |
washisuさん
これはいけませんね私のミスです。 確かにこのままでは初めての方が情報を見つけられず使う場合わかりにくいと思います。 記事の方で加筆修正しておきました。 http://gltmatrix.com/article.php/koigl READMEについて私は基本的に書き換えませんが混乱を招く恐れがあるので 次回からオリジナルとしてリネームするように対処します。 ご指摘ありがとうございました。 Ivyさん 申し訳ないです、お手数をおかけしました。 たかが0.1%されど0.1% あきらめないで! |
||||||
|
|||||||
| 内容生成: 0.20 秒 |
|
|
|