|
||||||||
![]() |
掲示板目次 > サポート > 設定に関する情報(Configuration) |
|
|
assistプラグインについて |
|||
| teru |
|
|||||
![]() Newbie ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2010年7月30日 投稿数: 2 |
HPを作成するにあたって、Geeklogのバージョン1.7.0jpを組み込んで、
色々機能をためさせていただいてます。 その中で、assistプラグイン(assist_1.0.0b2_1.4.1)をインストールして assist:staticpage_content id:静的ページID urlkey:URLの一部 を試そうとしているのですが、これがうまく動きません。 ([ ]はついてます) ノーマルブロック、静的ページ内両方に埋め込んでみたのですが、 assist:staticpage_content id:静的ページID urlkey:URLの一部 が表示されるだけです。 自動タグは有効、自動タグプラグインもインストールしています。 他の自動タグ staticpage、staticpage_content、conf、newstories は動作を確認できています。 またそれぞれのインストールに自動インストーラ(wkyGeeklogInstaller_ja_2.4.9) を利用しています。 assistを使うには、他にも何か準備や設定が必要なのでしょうか? よろしくお願いします。 |
|||||
|
||||||
| Ivy |
|
|||||
![]() 管理者 ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2004年1月 1日 投稿数: 4470 |
Wikiの記述がまちがっており、ご迷惑をおかけしました。
この公式サイトのダウンロードは、2008年ころに開発したもので、その後、自動タグに対応するようにして、開発最新版として開発者のサイトからのみその開発版を現在公開しています。 Wikiのほうを修正しましたので、あらためて、ダウンロードして、インストールしてください。 ダウンロード: http://www.itsup.net/a02/filemgmt/index.php?id=13 |
|||||
|
||||||
| teru |
|
|||||
![]() Newbie ![]() 状態: オフライン ![]() 登録日: 2010年7月30日 投稿数: 2 |
最新のassistプラグインをインストールし、テストしたところ、
ノーマルブロック、静的ページ内共に、 assist処理が有効になることを確認しました。 迅速な対応ありがとうございました。 |
|||||
|
||||||
| 内容生成: 0.21 秒 |
|
|
|