よろしくお願いします。
いくつか質問させてください。
まず、今のサイトがver1.4.1で、サーバー更新の関係でこれを最新版にアップデートすることになりました。
カスタマイズが多分になされているサイトなので、ver1.4.1のクリーンインストール時の状態を見る必要から本家サイトでそれをダウンロード、インストールしております。当時日本語版のヒストリーを探して見つからなかったので。
ですが、作業中、本家サイトのソースになくて日本語版にあるソースらしきものがいくつか見つかっており、結局、日本語版のv.1.4.1をダウンロードしようと考えております。そのダウンロードボタンが設置されているサイトが見つかったのですが、それをクリックするとGitHubに移行しましたというようなメッセージが出て現在の日本語サイトのトップページが表示されてしまいます。githubの方も覗いて見ましたが、v.1.4.1などの旧バージョンのインストールソースファイルは見つかりませんでした。
どうにかして頂けないものでしょうか?
本家サイトのソースになくて日本語版にあるソースらしきものというのは例えば、
lib-common.phpの277行目付近にある Multibyte functionsの項目内のrequire_once( $_CONF['path_system'] . 'classes/image.php' );というclasses/image.phpファイルです。